查看营业部报名地址  关于我们新疆美程在线国际旅行社 | 专注新疆纯玩品质旅游  预订热线:0991-2328932   13150309696

0991-2328932
13150309696

关键词: 喀纳斯新疆一日游新疆全景游伊犁草原旅游深度纯玩旅游

 旅游产品搜索

 

 最近浏览线路

 

打印行程您当前所在的位置:首页 >各地到新疆旅游 > > 可可托海喀纳斯赛里木湖那拉提巴音布鲁克吐
 

可可托海喀纳斯赛里木湖那拉提巴音布鲁克吐鲁番双飞十二日[品质]

面议
属性
 
12天
各地方
可可托海国家地质公园 喀纳斯风景区 赛里木湖 那拉提大草原 巴音布鲁克大草原 吐鲁番精华景点;  
  • 服务热线:
  • 0991-2328932   13150309696
  • 客服电话400-6767-897 客服电话18290691002
  • * 儿童价标准:身高 0.8 ~ 1.2 米(含),只含车位及导服,其他费用自理。
 线路特色 (仅供参考,详细信息请致电咨询)

【温馨舒适】全程当地四星酒店住宿标准;

【专车专导】全程专业导游,耐心讲解,细心服务,空调旅游车;

【精华景点】可可托海国家地质公园  人类最后一块净土-喀纳斯风景区  大西洋最后一滴眼泪-赛里木湖  世界四大高山草甸-那拉提大草原  巴音布鲁克大草原  吐鲁番精华景点;

 打印行程行程安排 (仅供参考,详细信息请致电咨询)
 
第1天        目的地- 乌鲁木齐
搭乘航班前往举世闻名的歌舞之乡、瓜果之乡、黄金玉石之邦新疆维吾尔自治区首府—乌鲁木齐,根据航班抵达时间,专人专车机场接至酒店调整休息。
用餐:早-自理 , 中-自理 , 晚-自理
住宿:乌鲁木齐
 
第2天        乌鲁木齐-天山天池-富蕴(全程530公里,行车约7小时)
酒店早餐后乘车抵达由乾隆皇帝赐名“物阜民康”的阜康市,参观国家2A级景区碧琳城旅游小镇,后乘车赴“人间瑶池”---天山天池风景区(门票包含,区间车包含),天池是中国新疆维吾尔自治区著名湖泊。在博格达峰北坡山腰。湖面海拔1910米,南北长3.5公里,东西宽0.8~1.5公里,最深处103米。天池成因有古冰蚀-终碛堰塞湖和山崩、滑坡堰塞湖两说。游览石门一线、西小天池、大天池、定海神针、东小天池、南山望雪、西山观松。观赏雪峰倒映,湖水清绿的世外美境,有种回归山川森林的感觉。午餐后乘车赴富蕴县,沿途穿越准格尔盆地-古尔班通古特沙漠,欣赏茫茫戈壁大漠风光。途径喀拉麦里有蹄类保护区,如有幸,能偶遇到珍稀普氏野马等野生动物。晚抵达富蕴县,晚餐后入住酒店休息。

行程参考时间:
08:00乌鲁木齐乘车赴素有天山明珠之称的天山天池景区。(120公里 行车约1.5小时)
09:30抵达天山天池景区。
10:00抵达天山天池景区门票站,换乘景区区间车进景区游玩(2小时)
12:00 集合用午餐(餐标25元/人 用餐时间1小时)
13:00 乘车前往富蕴县 (450公里行车约6小时)
19:00抵达富蕴县或可可托海办理手续入住酒店(30分钟)
19:30自由活动或返回酒店休息

温馨提示
1、 天山天池海拔较高,气温比市区低,需注意保暖及防晒;
2、 全天车程较长,需自备零食,穿舒适衣物鞋袜;

自费推荐:马牙山索道220元/人 游船80元/人 西王母庙25元/人
用餐:早-含 , 中-团队餐 , 晚-自理
住宿:富蕴/可可托海
 
第3天        富蕴或可可托海镇-可可托海(230公里,行车约3.5小时)-布尔津(320公里,行车约4.5小时)
早餐后乘车赴国家5A级地质公园-【可可托海景区】,途中游览【可可苏里】,这里有大量野鸭以及红雁、白天鹅在这里繁衍生息,故又称野鸭湖,后抵达可可托海镇,游览素以“地质矿产博物馆”享誉海内外的【三号矿坑】,该矿坑山壁上的层层旋环运矿车道,状如古罗马的巨型“斗兽场”气势颇为壮观。曾经替国家对前苏联的那笔天文数字般的债务,偿还了其中的三分之一,为国家建设立下了汗马功劳。抵达可可托海景区后,游览白桦林、神钟山。抵达门票站换乘区间车进入额尔齐斯河大峡谷,车览额尔齐斯河谷宜人的风光,途中还可欣赏到富龟石、白桦林、神鹰峰、夫妻树等自然景观,抵达终点后可观赏阿勒泰山脉标志性景点----阿米尔萨拉峰又称神钟山。可自行徒步观景,沿木栈道拾级而上,在观景台俯瞰可可托海景区的美景。这里是一处绝美的自然风光所在地,是额尔齐斯河谷中一少有的风光迤逦的大峡谷风景区,游客在此可尽情观赏,徒步、拍照、摄影、还可水边嬉戏,山中休憩,感受远离城市喧嚣的悠然自得。后乘车赴边陲小镇布尔津,抵达后入住酒店。晚可自行结伴自费前往布尔津特色烧烤夜市品尝当地的烤鱼和俄罗斯手工品酒。

行程参考时间:
8:00用早餐(30分钟)
08:30富蕴出发可可托海景区途中游玩可可苏里景区(230公里 车程约3.5小时)
12:00抵达可可托海景区 游玩时间约2小时
14:00沿途用餐 (餐标25元/人 用餐时间1小时)
15:00乘车前往布尔津(320公里 行车时间约4.5小时)
19:30抵达布尔津办理手续入住酒店
20:00自由活动或返回酒店休息
温馨提示
布尔津夜市烧烤等小吃不宜吃太多,以免造成肠胃不适,影响后续游程。

自费推荐:五彩滩150元/人(门票+车导费)
用餐:早-含 , 中-团队餐 , 晚-自理
住宿:布尔津
 
第4天        布尔津-喀纳斯-贾登峪(全程150公里,行车约3小时)
酒店早餐后乘车赴喀纳斯,沿途欣赏高山草原风光,抵达门票站后,统一换乘区间车游览喀纳斯湖(门票包含,区间车包含)游览风景醉人的神仙湾、月亮湾、卧龙湾,后抵达喀纳斯湖,喀纳斯属于北冰洋水系。环湖四周原始森林密布,阳坡被茂密的草丛覆盖。湖水来自奎屯、友谊峰等山的冰川融水和当地降水,从地表或地下泻入喀纳斯湖。喀纳斯具北国风光之雄浑,又具有南国山水之娇秀,加之这里还有“云海佛光”、“变色湖”、“浮木长堤”、“湖怪”等胜景、绝景,怎能不称得上西域之佳景、仙景。您也可自费换乘区间车前往白哈巴景区,白哈巴村:白哈巴村以图瓦人为主,村子坐落在一条沟谷之中,村民住着朴素的尖顶木头房子,这些木头房子星罗棋布地分布在沟谷底,金黄色的桦树、杨树点缀其间,两条清澈的小河蜿蜒环村流过。山村的西北遥对中国与哈萨克斯坦国界河,一年四季都是一幅完美的油画。晚返回贾登峪入住酒店。

行程参考时间:
08:00酒店用早餐(30分钟)
08:30出发至贾登峪门票站(180公里 3.5小时)
12:00抵达贾登峪,购买喀纳斯景区门票及区间车票(30分钟)
12:30换乘区间车,抵达喀纳斯景区(30公里 1小时)
13:30景区内用午餐(用餐1小时 餐标40元/人)
14:30 游览喀纳斯景区
17:30办理手续入住酒店(30分钟)
18:00自由活动,可沿喀纳斯木栈道漫步 欣赏喀纳斯湖沿岸绝色风光(2小时)
20:00喀纳斯景区内用晚餐(1小时 餐标40元/人)
21:00自由活动或返回酒店休息
温馨提示
1、 喀纳斯山区晚间气温较低,需穿较厚的保暖衣物;
2、 山区条件有限,住宿及餐饮均低于市区标准;

自费推荐:观鱼亭120元/人 游船120元/人 白哈巴景区291元/人 草原石人198元/人
用餐:早-含 , 中-团队餐 , 晚-团队餐
住宿:贾登峪
 
第5天        贾登峪-布尔津(全程150公里,行车约3小时)
早餐后自由活动,推荐自费前往哈巴河白沙湖景区,它位于中哈边境,是个独立于浩瀚沙漠中的原生态沙漠湖,没有进水与出水口,沙漠里一般蒸发量都比较大,但这里的水位多年来却没有变化,更不因季节变迁而增多或减少。景致构成十分独特,湖中四周生长着高达1—4米的密密丛生的芦苇、菖蒲等水生植物,湖中还有野荷花孤寂地生存着;游览鸣沙山,感受茫茫沙海风光,参观西北之北,感受兵团文化,晚乘车返回布尔津,入住酒店休息。

行程参考时间:
08:00酒店用早餐(30分钟)
08:30乘喀纳斯景区区间车至贾登峪,途中游玩三湾(30公里 行车2小时)
10:30 可自费前往哈巴河或白沙湖景区(游玩时间路程+游玩时间约5-6小时)
13:30 沿途用餐 (用餐1小时 餐标40元)
13:30景区游览
21:00前往布尔津办理手续入住酒店(20公里 行车30分钟)
21:30自由活动或返回酒店休息
温馨提示
1、 山区紫外线强烈,注意防晒;

自费推荐:禾木景区280元/人 白沙湖380元/人(门票+车导费) 喀纳斯盛典288-388(根据座位而定)图瓦人家访100元/人 黑湖300元/人
用餐:早-含 , 中-团队餐 , 晚-自理
住宿:布尔津
 
第6天        布尔津-奎屯(全程500公里,行车约7小时)
早餐后乘车返回乌鲁木齐,沿途可自费欣赏神奇的【乌尔禾魔鬼城】,乌尔禾魔鬼城就在克拉玛依地区的乌尔禾镇,这里曾经水草肥美,成吉思汗在这里抓过野兔,留下“乌尔禾”的赐名。砂砾岩经过定向风长期吹刮形成的风湿沟槽,即为雅丹地貌。千奇百怪的形状,在镜头下究竟可以变出多少种,不得而知。途观克拉玛依百里油田采油区;极目四望,无边无际;此时的心情正印证了不到新疆不知中国有多大,种种情怀油然而生;一路走一路歌,晚抵达乌鲁木齐,入住酒店;

行程参考时间:
07:30用早餐(30分钟)
08:00布尔津出发至魔鬼城景区(280公里 行车3小时)
11:00抵达乌尔禾魔鬼城景区,换乘区间车进入景区游玩(2小时)
13:00乌尔禾用午餐(用餐1小时 餐标25元/人)
14:00前往奎屯(450公里 行车7小时)
21:00抵达奎屯入住酒店;

温馨提示
1、 全天车程较长,需穿着舒适衣物;

自费推荐:魔鬼城98元/人(门票+区间车) 胡杨林150元/人
用餐:早-含 , 中-团队餐 , 晚-自理
住宿:奎屯
 
第7天        奎屯-伊宁(全程450公里 行车约6小时)
酒店早餐后乘车赴伊宁,游览大西洋最后一滴眼泪-赛里木湖(门票包含),它是新疆海拔最高,面积最大的
高山冷水湖,以神奇秀丽的自然风光享誉古今中外。后乘车穿越天山峡谷-果子沟,欣赏果子沟大桥的雄伟
壮丽,晚抵达伊宁市,入住酒店休息。

行程参考时间:
8:00用早餐(30分钟)
08:30奎屯出发至精河用午餐(270公里 4小时)
12:30抵达精河用午餐(1小时 餐标25元/人)
13:30出发至赛里木湖(70公里 1小时)
14:30抵达赛里木湖景区游玩(3小时)
17:30穿越果子沟大桥(车览),出发至伊宁市(120公里 2小时)
19:30抵达伊宁市用晚餐(1小时 餐标25元/人)
20:30伊宁市办理手续入住酒店(30分钟)
21:00自由活动或返回酒店休息

温馨提示
1、 赛里木湖气温较低,穿保暖衣物;

自费推荐:赛里木湖环湖100元/人(车导费) 千亩薰衣草园门票35元/人 惠远古城125元/人
用餐:早-含 , 中-团队餐 , 晚-自理
住宿:伊宁
 
第8天        伊宁-那拉提-巴音布鲁克(全程350公里,行车约6小时)
酒店早餐后乘车赴那拉提,游览那拉提大草原(门票包含,核心景区区间车包含),这是世界四大草原之一
的亚高山草甸草原,具有平展的河谷、高峻的山峰,深峡纵横、森林繁茂、草原舒展交相辉映,并同当地哈
萨克民俗风情结合在一起,午餐后乘车赴巴音布鲁克(门票包含,区间车包含),它是中国第二大草原,仅次于内蒙古额尔多斯草原。巴音布鲁克蒙古语意为\"富饶的泉水\",草原地势平坦,水草丰盛,是典型的禾草草甸草原,也是新疆最重要的畜牧业基地之一。那里不但有雪山环抱下的世外桃源,有\"九曲十八弯\"的开都河,更有优雅迷人的天鹅湖。晚入住巴音布鲁克。

行程参考时间:
07:30酒店用早餐(30分钟)
08:00出发前往那拉提镇用午餐(280公里 4小时)
12:00抵达那拉提镇用午餐(1小时 餐标25元/人)
13:00出发至那拉提核心景区,乘区间车进入景区游玩(2小时)
15:00乘车前往巴音布鲁克景区(100公里 行车约2小时)
17:30 景区游玩(3小时)
20:30 办理手续入住酒店(30分钟)
21:00 自由活动或返回酒店休息
温馨提示
3、 山区晚间气温较低,需穿较厚的保暖衣物;
4、 山区条件有限,住宿及餐饮均低于市区标准;

自费推荐:骑马80元/每人/每小时 观光车150元/人 东归映像实景剧298元/人起
用餐:早-含 , 中-团队餐 , 晚-自理
住宿:巴音布鲁克
 
第9天        巴音布鲁克-库车(全程250公里,行车约4.5小时)
酒店早餐后统一乘车赴库车,穿越中国最美公路之一的—独库公路,它路经5条河流,拥有世界惟一的防雪长廊,全国海拔最高的哈希勒根公路隧道,曲折壮观的独库公路沿途穿过天山海拔3700米的“铁里买提达坂”。海拔3390米的哈希勒根达坂隧道,是中国海拔最高的隧道。公路上还修有百米的防雪长廊,可使悬崖上的崩雪翻落到公路旁深沟中去,不失为独特的一景。下午参观天山大峡谷(门票包含),大峡谷由红褐色的巨型山体群组成,当地人们称之为克孜利亚(维吾尔语意\"红色的山崖\")。峡谷南北走向,末端稍向东弯曲,全长5000多米,经亿万年的风雨剥蚀、山洪冲刷而成,是我国罕见的自然风景奇观。

行程参考时间:
08:00酒店用早餐(30分钟)
08:30出发前往天山大峡谷( 260公里 行车约4.5小时)
12:30天山大峡谷景区(游玩 约1.5小时)
14:00 沿途用中餐 (中餐时间约1小时 餐标25元/人)
15:00 乘车返回库车县 (60公里 约1.5小时)
16:30 抵达酒店办理酒店入住 (约30分钟)
17:00自由活动或酒店休息
温馨提示
2、 山区紫外线强烈,注意防晒;
3、 山区用餐条件简单,请自备零食;
用餐:早-含 , 中-团队餐 , 晚-自理
住宿:库车
 
第10天        库车-吐鲁番(全程640公里,行车约9小时)
早餐后统一乘车赴吐鲁番,沿途欣赏塔里木盆地茫茫戈壁风光。南疆自古以来就是多民族聚居的地区,各民族的艺术和风情绚丽多彩,构成了具有浓郁民族特色的人文景观。途径孔雀河终年奔流不息的美丽城市—库尔勒,翻越甘沟,晚抵达火洲—吐鲁番,入住酒店休息。

行程参考时间:
07:30酒店用早餐(30分钟)
08:00出发前往吐鲁番 (640公里 约9小时)
12:00沿途用中餐 用餐时间约1小时(餐标25元/人)
13:00 出发前往吐鲁番
18:00 抵达吐鲁番酒店,办理手续入住酒店(30分钟)
18:30 自由活动或酒店休息

温馨提示
1、 全天车程较长,需穿舒适衣物;
2、 自备零食;
用餐:早-含 , 中-团队餐 , 晚-自理
住宿:吐鲁番
 
第11天        吐鲁番-乌鲁木齐(单程180公里,行车约2.5小时)
早餐后游览与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大工程的坎儿井(门票包含),后游览闻名世界的葡萄沟(门票包含),赠送维吾尔族家访,午餐后乘车返回乌鲁木齐,沿途参观我国目前最大的风能基地——新疆达坂城风力发电,上百台风力发电机擎天而立、迎风飞旋,与蓝天、白云相衬,在博格达峰清奇峻秀的背景下,在广袤的旷野之上,形成了一个蔚为壮观的风车大世界。途径乌鲁木齐市郊最大的淡水湖—柴窝堡湖,中国死海—新疆盐湖。下午抵达乌鲁木齐,参观国际大巴扎,晚入住酒店休息。

行程参考时间:
8:00用早餐(30分钟)
09:00出发前往坎儿井,坎儿井景区游玩约1小时
10:00集合前往葡萄沟 (乘车时间约20分钟)
10:20 葡萄沟游玩时间约2小时,观看维吾尔族家访
12:30用中餐或品尝维吾尔族特色水果宴(时间约1.5小时 餐标25元/人)
14:00乘车返回乌鲁木齐 (单程180公里乘车时间约2.5小时)
16:30抵达乌鲁木齐,前往国际大巴扎
19:30 歌舞表演,时间约1.5小时
21:00返回办理手续入住酒店(30分钟)
21:30自由活动或返回酒店休息

温馨提示
1、 吐鲁番属于少数民族聚居地区,请根据导游提示尊重民族信仰;
自费推荐:火焰山大峡谷150元/人(门票+车导费) 新疆歌舞晚宴268-398元/人(根据座位而定)水果宴268元/人

购物店:乌市参观【盛世玉都】或者【和田玉文化博物馆—百石缘玉雕厂】时间50分钟
用餐:早-含 , 中-团队餐 , 晚-自理
住宿:乌鲁木齐
 
第12天        乌鲁木齐 – 目的地
早餐后根据航班时间我社安排专职人员送乌鲁木齐机场,乘飞机返回温暖的家,结束愉快行程!
用餐:早-含 , 中-自理 , 晚-自理
住宿:
 
 回到顶部费用包含 (仅供参考,详细信息请致电咨询)

用车:当地空调旅游车,车型根据此团游客人数而定,保证每人一个正座车位;

 

住宿:全程四星酒店标间;

参考酒店:

乌鲁木齐:西域国际酒店  塞外江南大饭店  哈密大厦  独山子大酒店  华东容锦  东华酒店 

    蕴:蕴德大酒店  山河酒店   福瑞酒店  黑金酒店  远方大酒店  瑞景商务酒店

布 尔 津:友谊峰大酒店  苏通假日酒店  神湖大酒店  神仙湾酒店  花园大酒店  商贸酒店  阳光酒店

贾 登 峪:仙峰酒店  碧水琼阁  格林山庄 美林山庄  峪源山庄  新乐酒店   回家山庄

    屯:上东湖酒店   金泽宏福泉酒店

    宁:都市花园酒店  恒润酒店  瑞阳大酒店  隆鑫大酒店  

巴音布鲁克:天河源酒店   银嶝酒店  白天鹅酒店 

    车:丽都酒店  柏悦精品酒店   库车饭店

吐 鲁 番:锦绣金华酒店   葡萄庄园   太阳贵宾楼

 

用餐:全程含11正餐11早餐,如人数不足十人,将根据实际人数酌情安排用餐;酒店含早;(团队餐不用不退)

 

门票:天池(含区间车)、可可托海门票+区间车、喀纳斯门票+区间车、赛里木湖、那拉提门票+区间车、巴音布鲁克门票+区间车、天山大峡谷、坎儿井、葡萄沟;

 

导 服:当地中文导游服务、持全国导游资格证上岗;

 

儿 童:2-11周岁儿童报价含乌市/伊宁/乌市往返机票、车费、半价餐费、不含其他门票不含床位费(早餐费用现付),如超高产生门票及其他费用由家长现付;小孩请携带户口本本人页原件

 

保 险:含旅行社责任险;

 回到顶部费用不包含 

自费景点门票、娱乐活动、人身意外伤害保险、自由活动期间的餐、车、导游服务、单房差;


新疆路途比较远,为了丰富行程内容、特为大家推荐以下精彩自费项目供大家选择(拒绝强消,自愿消费)


自费项目一:烤全羊1680/只起          自费项目二:吐鲁番水果盛宴298/        


自费项目三:马牙山索道220/         自费项目四:新疆歌舞晚宴298/人起

 回到顶部温馨提醒 

 成人价格:3680元/人(5月 每周三发团)

儿童价格:1280元/人

 回到顶部签约和付款 
签约方式
• 在线签约:通过在线签约页面进行签约,与门市签约及传真签约同等有效。
• 电话预订:0991-2328932   13150309696
• 门市预订:地址:新疆
付款方式
• 网上支付:支付宝支付<马上付款>
• 门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。
 出发日期与价格 (仅供参考,详细信息请致电咨询)
  • * 儿童价标准:身高 0.8 ~ 1.2 米(含),只含车位及导服,其他费用自理。
 更多精彩线路相关线路
线路名称 发团日期 参考价格
• 【北疆纯玩】五彩滩、喀纳斯、观鱼台、禾木、魔鬼城、赛里木湖、   面议
• 可可托海喀纳斯赛里木湖那拉提巴音布鲁克吐鲁番双飞十二日   面议
• 吐鲁番天山天池那拉提巴音布鲁克独库公路库车 南疆北疆全景双飞   面议
• 伊犁吐尔根杏花林霍城大西沟吐鲁番天山天池汽车八日   面议
• 吐鲁番天山天池喀什卡拉库里湖双飞六日   面议
• 【喀纳斯旅游】天山天池可可托海喀纳斯湖吐鲁番汽车八日   面议
• 北疆深度:五彩滩、喀纳斯湖、禾木村、白哈巴村、乌尔禾魔鬼城、   面议
• 【周边特惠】天山天池-火洲吐鲁番-库木塔格沙漠-托克逊赏花五   面议
• 【春季赏花】吐尔根杏花林-霍城大西沟-火洲吐鲁番-天山天池双   面议
• 【北疆深度】五彩滩、喀纳斯、观鱼台、禾木、魔鬼城、赛里木湖、   面议