查看营业部报名地址  关于我们新疆美程在线国际旅行社 | 专注新疆纯玩品质旅游  预订热线:0991-2328932   13150309696

0991-2328932
13150309696

关键词: 喀纳斯新疆一日游新疆全景游伊犁草原旅游深度纯玩旅游

 旅游产品搜索

 

 最近浏览线路

 

打印行程您当前所在的位置:首页 >本月热销旅游产品 > > 【喀纳斯旅游】天山天池可可托海喀纳斯湖吐
 

【喀纳斯旅游】天山天池可可托海喀纳斯湖吐鲁番汽车八日[品质]

面议
常规
 
8天
各地方
天山天池、吐鲁番精华景点、人间仙境喀纳斯、绿色丛林可可托海  
  • 服务热线:
  • 0991-2328932   13150309696
  • 客服电话400-6767-897 客服电话18290691002
  • * 儿童价标准:身高 0.8 ~ 1.2 米(含),只含车位及导服,其他费用自理。
 线路特色 (仅供参考,详细信息请致电咨询)

 温馨舒适】全程当地四星标准住宿,乌市升级五星住宿;

【价格实惠】享受淡季政府补贴,绝对低价高品质;

【精华景点】天山天池、吐鲁番精华景点、人间仙境喀纳斯、绿色丛林可可托海;

 

简要行程:全程2200公里

第一天:乌鲁木齐集合/住:乌鲁木齐

第二天:乌鲁木齐—天山天池—富蕴/住:富蕴

第三天:富蕴—可可托海—布尔津/住:布尔津

第四天:布尔津—喀纳斯湖—贾登峪/住:贾登峪

第五天:贾登峪—布尔津/住:布尔津

第六天:布尔津—乌鲁木齐/住:乌鲁木齐

第七天:乌鲁木齐—吐鲁番—乌鲁木齐/住:乌鲁木齐

第八天:乌鲁木齐散团

 

 

 打印行程行程安排 (仅供参考,详细信息请致电咨询)
 
第1天        乌鲁木齐集合
自行搭乘航班前往举世闻名的歌舞之乡、瓜果之乡、黄金玉石之邦新疆维吾尔自治区首府—乌鲁木齐,根据航班抵达时间,专人专车机场接至酒店调整休息。(乌鲁木齐,是一座来了就不想走的城市。在这个祖国西北之府,参观特色街道、品尝特色小吃。推荐大家逛逛红山公园、人民公园、友好路、大西门、铁路局。晚上推荐特色美食有:新疆第一盘、血站大盘鸡、红冠椒麻鸡、小尕子、胖老汉、米拉吉、苹果之父等等。)

今日用餐:早餐(自理) 午餐(自理) 晚餐(自理)

今日酒店:美丽华大酒店 海德大酒店 温德姆大酒店 华东荣锦酒店 银星大酒店 鸿福大酒店

今日贴士: ★乌鲁木齐市区自由活动推荐地点:1.新疆维吾尔自治区博物馆;红山公园;人民公园;幸福路美食街;新民路美食街;北园春干果市场;南门陕西大寺等
用餐:早-自理 , 中-自理 , 晚-自理
住宿:乌鲁木齐
 
第2天        乌鲁木齐—天山天池—富蕴/可可托海(530KM 7小时左右)
时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】
08:00 酒店用早餐;
08:30 出发前往天山天池风景区,110KM 1.5小时;
09:00 抵达阜康市,参观国家2A级景区碧琳城旅游小镇 1小时;
10:30 抵达天池景区,换乘区间车前往景区游览,时间2小时;
12:30 用午餐;
13:30 乘区间车返回天池门票站 40分钟;
14:00 乘车前往富蕴县,380KM 5小时;
20:00 抵达富蕴县/可可托海,入住酒店;

行程描述:
酒店早餐后前往由乾隆皇帝赐名“物阜民康”的阜康市,参观国家2A级景区碧琳城旅游小镇后乘车赴“人间瑶池”—天山天池风景区(门票包含,区间车包含),天池是中国新疆维吾尔自治区著名湖泊。在博格达峰北坡山腰。湖面海拔1910米,南北长3.5公里,东西宽0.8~1.5公里,最深处103米。天池成因有古冰蚀-终碛堰塞湖和山崩、滑坡堰塞湖两说。游览石门一线、西小天池、大天池、定海神针、东小天池、南山望雪、西山观松。观赏雪峰倒映,湖水清绿的世外美境,有种回归山川森林的感觉。午餐后乘车赴富蕴县,沿途穿越准格尔盆地-古尔班通古特沙漠,欣赏茫茫戈壁大漠风光。途径喀拉麦里有蹄类保护区,如有幸,能偶遇到珍稀普氏野马等野生动物。晚抵达富蕴县,晚餐后入住酒店休息。

今日用餐:早餐(酒店含) 午餐(团队餐) 晚餐(自理)

今日酒店:蕴德大酒店 山河酒店 福瑞酒店 黑金酒店 远方大酒店

今日贴士: ★天山天池紫外线强,建议携带防晒用品;
★天山天池需要排队乘坐区间车抵达湖边,如遇游客较多情况请耐心等待;

自费推荐:【马牙山索道】220元/人 【游船】80元/人 【西王母庙】25元/人
用餐:早-含 , 中-团队餐 , 晚-团队餐
住宿:富蕴/可可托海
 
第3天        富蕴—可可托海—布尔津(360KM 6小时左右)
时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】
08:00 酒店用早餐;
08:30 出发前往可可托海景区,60KM 1.5小时;
10:00抵达可可托海景区,游览3小时;
13:00 用午餐;
14:00 乘车前往布尔津五彩滩景区,320KM 4.5小时;
18:30 抵达五彩滩景区,游览3小时;
21:30 乘车返回布尔津入住酒店;

行程描述:
酒店早餐后乘车赴可可托海景区,游览可可托海(门票包含,区间车包含),可可托海是国家地质公园,景区由额尔齐斯大峡谷、可可苏里、伊雷木特湖、卡拉先格尔地震断裂带四部分组成。它以优美的峡谷河流、山石林地、矿产资源、寒极湖泊和奇异的地震断裂带为自然景色。可可托海午餐后统一乘车赴布尔津,下午抵达布尔津,参观五彩滩景区(含门票),后入住酒店。也可自行前往布尔津夜市,品尝新疆著名的额尔齐斯河烤鱼。

今日用餐:早餐(酒店含) 午餐(团队餐) 晚餐(自理)

今日酒店:友谊峰大酒店 苏通假日酒店 县旅游宾馆 神湖大酒店

今日贴士: ★山区餐条件有限,如不适应,需自备一些零食干粮;
★游览五彩滩景区携带防蚊虫药品,尽量穿薄长袖长裤以免蚊虫叮咬;
用餐:早-含 , 中-团队餐 , 晚-自理
住宿:布尔津
 
第4天        布尔津—喀纳斯—贾登峪(150KM 4小时左右)
时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】
08:00 酒店用早餐;
08:30 出发前往喀纳斯景区,150KM 4小时;
12:00 抵达贾登峪,办理酒店入住;
12:30 用午餐;
13:30 换乘区间车前往喀纳斯景区,30KM 40分钟;
14:30 抵达喀纳斯湖边,自由活动,可参加景区自费景点;
19:00 乘坐区间车返回贾登峪,用晚餐;

行程描述:
酒店早餐后乘车赴喀纳斯,沿途欣赏高山草原风光,抵达门票站后,统一换乘区间车游览喀纳斯湖(门票包含,区间车包含)游览风景醉人的神仙湾、月亮湾、卧龙湾,后抵达喀纳斯湖,喀纳斯属于北冰洋水系。环湖四周原始森林密布,阳坡被茂密的草丛覆盖。湖水来自奎屯、友谊峰等山的冰川融水和当地降水,从地表或地下泻入喀纳斯湖。喀纳斯具北国风光之雄浑,又具有南国山水之娇秀,加之这里还有“云海佛光”、“变色湖”、“浮木长堤”、“湖怪”等胜景、绝景,怎能不称得上西域之佳景、仙景。您也可自费换乘区间车前往白哈巴景区,白哈巴村:白哈巴村以图瓦人为主,村子坐落在一条沟谷之中,村民住着朴素的尖顶木头房子,这些木头房子星罗棋布地分布在沟谷底,金黄色的桦树、杨树点缀其间,两条清澈的小河蜿蜒环村流过。山村的西北遥对中国与哈萨克斯坦国界河,一年四季都是一幅完美的油画。晚返回贾登峪入住酒店。

今日用餐:早餐(酒店含) 午餐(团队餐) 晚餐(团队餐)

今日酒店:农十师接待中心 大森林酒店 城堡大酒店 四季休闲大酒店 回家山庄

今日贴士: ★乘车时间久,建议携带零时;
★喀纳斯山区晚间气温较低,需穿较厚的保暖衣物;

自费推荐:【观鱼亭】120元/人 【游船】120元/人 【白哈巴景区】291元/人 【黑湖】300元/人
用餐:早-含 , 中-团队餐 , 晚-团队餐
住宿:贾登峪
 
第5天        贾登峪—布尔津(200KM 5小时左右)
时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】
08:00 酒店用早餐;
08:30 出发前往哈巴河县,200KM 5小时;
13:30 抵达哈巴河,用午餐;
14:30 乘车前往白沙湖景区 20KM 30分钟;
15:00 抵达后游览景区3小时;
18:00 乘车返回布尔津县 50KM 40分钟 ;
19:00 入住酒店;

行程描述:
早餐后前往哈巴河白沙湖景区(含门票),它位于中哈边境,是个独立于浩瀚沙漠中的原生态沙漠湖,没有进水与出水口,沙漠里一般蒸发量都比较大,但这里的水位多年来却没有变化,更不因季节变迁而增多或减少。景致构成十分独特,湖中四周生长着高达1—4米的密密丛生的芦苇、菖蒲等水生植物,湖中还有野荷花孤寂地生存着;游览鸣沙山,感受茫茫沙海风光,参观西北之北,感受兵团文化,晚乘车返回布尔津,入住酒店休息。

今日用餐:早餐(酒店含) 午餐(团队餐) 晚餐(自理)

今日酒店:友谊峰大酒店 苏通假日酒店 县旅游宾馆 神湖大酒店

今日贴士: ★白沙湖紫外线强,建议做好防晒措施;

自费推荐:【禾木景区】280元/人 【喀纳斯盛典】288-388(根据座位而定) 【图瓦人家访】100元/人
用餐:早-含 , 中-团队餐 , 晚-自理
住宿:布尔津
 
第6天        布尔津—乌鲁木齐(700KM 8小时左右)
时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】
08:00 酒店用早餐;
08:30 出发前往乌尔禾,230KM 3小时;
13:30 用午餐;
14:30 乘车返回乌鲁木齐470KM 5小时;
19:00 抵达后游览景区3小时;
18:00 乘车返回布尔津县 50KM 40分钟 ;
19:00 抵达乌鲁木齐,参观玉器店30分钟;
20:00入住酒店;

行程描述:
早餐后乘车返回乌鲁木齐,沿途可自费欣赏神奇的【乌尔禾魔鬼城】,乌尔禾魔鬼城就在克拉玛依地区的乌尔禾镇,这里曾经水草肥美,成吉思汗在这里抓过野兔,留下“乌尔禾”的赐名。砂砾岩经过定向风长期吹刮形成的风湿沟槽,即为雅丹地貌。千奇百怪的形状,在镜头下究竟可以变出多少种,不得而知。途观克拉玛依百里油田采油区;极目四望,无边无际;此时的心情正印证了不到新疆不知中国有多大,种种情怀油然而生;一路走一路歌,晚抵达乌鲁木齐,入住酒店。

今日用餐:早餐(酒店含) 午餐(团队餐) 晚餐(自理)

今日酒店:美丽华大酒店 海德大酒店 温德姆大酒店 华东荣锦酒店 银星大酒店 鸿福大酒店

今日贴士: ★全天乘车时间长,建议自带零时;

自费推荐:【魔鬼城】98元/人(门票+区间车) 【胡杨林】150元/人
用餐:早-含 , 中-团队餐 , 晚-自理
住宿:乌鲁木齐
 
第7天        乌鲁木齐—吐鲁番—乌鲁木齐(180KM 2小时左右)
时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】
07:30酒店自助早餐 30分钟
08:00酒店统一乘车出发赴吐鲁番 180KM 行车3小时
11:00乘车前往坎儿井景区,7KM 15分钟 抵达后参观坎儿井 用时约45分钟
12:00乘车前往餐厅用餐 5KM 5分钟 午餐 用时约55分钟
13:30乘车葡萄沟景区 6KM 10分钟 游览40分钟;
14:30乘车前往千佛洞及火焰山大峡谷 20KM 行车约30分钟
15:00参观千佛洞及火焰山大峡谷 游览1.5小时
16:30乘车返回乌鲁木齐 行车约3小时
19:30抵达乌鲁木齐参观玉器城,用时约1小时;
20:30送回酒店休息

行程描述:
早餐后统一乘大巴车赴吐鲁番,沿途参观我国目前最大的风能基地——新疆达坂城风力发电,上百台风力发电机迎风飞旋,与蓝天、白云相衬,在博格达峰清奇峻秀的背景下,在广袤的旷野之上,形成了一个蔚为壮观的风车大世界。途径乌鲁木齐市郊最大的淡水湖—柴窝堡湖,中国死海—新疆盐湖。乘车经过王洛宾笔下的魅力故乡—达坂城后穿越后沟抵达吐鲁番。游览与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大工程的坎儿井(门票包含),后游览闻名世界的葡萄沟(门票包含),赠送维吾尔族家访。午餐为新疆著名的吐鲁番水果宴,下午参观1983版西游记拍摄地—火焰山大峡谷及新疆艺术瑰宝—千佛洞,晚乘车返回乌鲁木齐。

今日用餐:早餐(酒店含) 午餐(团队餐) 晚餐(自理)

今日酒店:美丽华大酒店 海德大酒店 温德姆大酒店 华东荣锦酒店 银星大酒店 鸿福大酒店

今日贴士: ★吐鲁番属于少数民族聚居地区,请根据导游提示尊重民族信仰;
★新疆地大物博,乘车时间较内地长,请穿着舒适服装及鞋帽;

自费推荐:【新疆歌舞晚宴】299元/人起(根据座位而定)

用餐:早-含 , 中-团队餐 , 晚-自理
住宿:乌鲁木齐
 
第8天        乌鲁木齐散团
早餐后根据航班时间我社安排专职人员送乌鲁木齐机场,乘飞机返回温暖的家,结束愉快行程!
用餐:早- , 中- , 晚-
住宿:
 
 回到顶部费用包含 (仅供参考,详细信息请致电咨询)

交通:当地空调旅游车,车型根据此团游客人数而定,保证每人一个正座车位;

住宿:乌鲁木齐为五星标准住宿,富蕴布尔津贾登峪为当地四星标准住宿;

用餐:全程含7正餐7早餐,如人数不足十人,将根据实际人数酌情安排用餐;酒店含早;(团队餐不用不退)

门票:坎儿井、葡萄沟、火焰山大峡谷、天池(含区间车)、可可托海(含区间车)、喀纳斯(含区间车)五彩滩、白沙湖

导服:当地中文导游服务、持全国导游资格证上岗;

儿童:2-11周岁儿童报价含车费、半价餐费、导游服务费,不含其他门票不含床位费(早餐费用现付),如超高产生门票及其他费用由家长现付;小孩请携带户口本本人页原件

保险:含旅行社责任险;

 回到顶部费用不包含 

自费景点门票、娱乐活动、人身意外伤害保险、自由活动期间的餐、车、导游服务;


新疆路途比较远,为了丰富行程内容、特为大家推荐以下精彩自费项目供大家选择(拒绝强消,自愿消费)


自费项目:新疆歌舞晚宴299/人起(根据座位而定)


魔鬼城98/人(门票+区间车)  胡杨林150/


禾木景区280/  喀纳斯盛典288-388(根据座位而定)  图瓦人家访100/


观鱼亭120/     游船120/  白哈巴景区291/   黑湖300/


西王母庙25/   马牙山索道220/

 回到顶部温馨提醒 

成人价格:1399元/人 (421-531日 天天发团 )

 

 

儿童价:1050/人(此价格为1.2米以下儿童报价含车费、半价餐费、不含其他门票不含床位费)

 

 

单房差:900/

 回到顶部签约和付款 
签约方式
• 在线签约:通过在线签约页面进行签约,与门市签约及传真签约同等有效。
• 电话预订:0991-2328932   13150309696
• 门市预订:地址:新疆
付款方式
• 网上支付:支付宝支付<马上付款>
• 门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。
 出发日期与价格 (仅供参考,详细信息请致电咨询)
  • * 儿童价标准:身高 0.8 ~ 1.2 米(含),只含车位及导服,其他费用自理。
 更多精彩线路相关线路
线路名称 发团日期 参考价格
• 吐鲁番天山天池那拉提巴音布鲁克独库公路库车 南疆北疆全景双飞   面议
• 伊犁吐尔根杏花林霍城大西沟吐鲁番天山天池汽车八日   面议
• 【喀纳斯旅游】天山天池可可托海喀纳斯湖吐鲁番汽车八日   面议
• 北疆深度:五彩滩、喀纳斯湖、禾木村、白哈巴村、乌尔禾魔鬼城、   面议
• 【周边特惠】天山天池-火洲吐鲁番-库木塔格沙漠-托克逊赏花五   面议
• 【春季赏花】吐尔根杏花林-霍城大西沟-火洲吐鲁番-天山天池双   面议
• 【北疆深度】五彩滩、喀纳斯、观鱼台、禾木、魔鬼城、赛里木湖、   面议
• 【新疆精华游】喀纳斯湖、观鱼台、禾木、五彩滩、魔鬼城、天山天   面议
• 【喀纳斯湖精选五日游】 哈巴河-喀纳斯湖-观鱼亭-白哈巴-五   面议
• 【品质】天山天池直通车一日游   面议