查看营业部报名地址  关于我们新疆美程在线国际旅行社 | 专注新疆纯玩品质旅游  预订热线:0991-2328932   13150309696

0991-2328932
13150309696

关键词: 喀纳斯新疆一日游新疆全景游伊犁草原旅游深度纯玩旅游

 旅游产品搜索

 

 最近浏览线路

 

打印行程您当前所在的位置:首页 >本月热销旅游产品 > > 【春季赏花】吐尔根杏花林-霍城大西沟-火
 

【春季赏花】吐尔根杏花林-霍城大西沟-火洲吐鲁番-天山天池双飞六日[品质]

面议
常规
 
6天
各地方
汽车,飞机
天山天池、吐鲁番精华景点、吐尔根杏花林、霍城大西沟、赛里木湖  
  • 服务热线:
  • 0991-2328932   13150309696
  • 客服电话400-6767-897 客服电话18290691002
  • * 儿童价标准:身高 0.8 ~ 1.2 米(含),只含车位及导服,其他费用自理。
 线路特色 (仅供参考,详细信息请致电咨询)

【高端享受】乌鲁木齐-伊宁-乌鲁木齐往返飞机,省去漫长车程,增加游览时间;

【温馨舒适】全程甄选五星酒店住宿标准,让您享受舒适安心住宿

超级优惠享受政府淡季旅游专项补贴经济实惠,放心出行

【精华景点】天山天池、吐鲁番精华景点、吐尔根最美杏花林、中央电视台隆重推荐-霍城大西沟  

大西洋最后一滴眼泪-赛里木湖;

【美食之旅】品尝天山天池哈萨克族风味餐   特别安排伊犁艾勒卡斯尔维吾尔特色餐  新疆独有-黄面卡瓦普  

                     特色大盘鸡  新疆名吃-手抓饭  

【独特体验】品尝伊犁特色冰淇淋  乘坐特色交通工具-马车  维吾尔族歌舞体验;

【贴心赠送】每天一瓶矿泉水

 

 

简要行程:全程2000公里

第一天:乌鲁木齐集合                                               住:乌鲁木齐

第二天:乌鲁木齐—吐鲁番—乌鲁木齐                      住:乌鲁木齐

第三天:乌鲁木齐—天池—伊宁                                 住:伊宁

第四天:伊宁—杏花村—伊宁                                     住:伊宁

第五天:伊宁—霍城—乌鲁木齐                                  住:乌鲁木齐

第六天:乌鲁木齐散团

 打印行程行程安排 (仅供参考,详细信息请致电咨询)
 
第1天        乌鲁木齐集合
自行搭乘航班前往举世闻名的歌舞之乡、瓜果之乡、黄金玉石之邦新疆维吾尔自治区首府—乌鲁木齐,根据航班抵达时间,专人专车机场接至酒店调整休息。(乌鲁木齐,是一座来了就不想走的城市。在这个祖国西北之府,参观特色街道、品尝特色小吃。推荐大家逛逛红山公园、人民公园、友好路、大西门、铁路局。晚上推荐特色美食有:新疆第一盘、血站大盘鸡、红冠椒麻鸡、小尕子、胖老汉、米拉吉、苹果之父等等。)

今日用餐:早餐(自理) 午餐(自理) 晚餐(自理)

今日酒店:君豪温德姆酒店 美丽华大酒店 海德大酒店 华东容锦酒店

今日贴士: ★乌鲁木齐市区自由活动推荐地点:1.新疆维吾尔自治区博物馆;红山公园;人民公园;幸福路美食街;新民路美食街;北园春干果市场;南门陕西大寺等
用餐:早-自理 , 中-自理 , 晚-自理
住宿:乌鲁木齐
 
第2天        乌鲁木齐—吐鲁番—乌鲁木齐(280KM 2小时左右)
时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

07:30酒店自助早餐 30分钟
08:00酒店统一乘车出发赴吐鲁番 180KM 行车3小时
11:00乘车前往交河故城景区,20KM 20分钟 抵达后参观交河故城 用时约40分钟
12:00乘车前往坎儿井景区,7KM 15分钟 抵达后参观坎儿井 用时约45分钟
13:30乘车前往餐厅用餐 5KM 5分钟 午餐 用时约55分钟
14:30乘车前往火焰山 20KM 行车约30分钟
15:00参观火焰山 用时约1小时
16:00乘车返回乌鲁木齐 行车约3小时
19:00抵达乌鲁木齐 晚餐 用时约1小时
20:00晚餐结束 送回酒店休息

行程描述:
早餐后统一乘大巴车赴吐鲁番,沿途参观我国目前最大的风能基地——新疆达坂城风力发电,上百台风力发电机擎天而立、迎风飞旋,与蓝天、白云相衬,在博格达峰清奇峻秀的背景下,在广袤的旷野之上,形成了一个蔚为壮观的风车大世界。途径乌鲁木齐市郊最大的淡水湖—柴窝堡湖,中国死海—新疆盐湖。乘车经过王洛宾笔下的魅力故乡—达坂城后穿越后沟抵达吐鲁番。游览世界上最大最古老、保存最完好的生土建筑城市,也是我国保存两千多年最完整的都市遗迹—交河故城(门票包含),与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大工程的坎儿井(门票包含),中国最热的地方—火焰山(门票包含)乘车返回乌市参观【盛世玉都】或者【和田玉文化博物馆—百石缘玉雕厂】,晚宿乌鲁木齐。

今日用餐:早餐(酒店含) 午餐(团队餐) 晚餐(团队餐)

今日酒店:君豪温德姆酒店 美丽华大酒店 海德大酒店 华东容锦酒店

今日贴士: ★吐鲁番属于少数民族聚居地区,请根据导游提示尊重民族信仰;
★新疆地大物博,乘车时间较内地长,请穿着舒适服装及鞋帽;
用餐:早-含 , 中-团队餐 , 晚-团队餐
住宿:乌鲁木齐
 
第3天        乌鲁木齐—天山天池—伊宁(110KM 1小时左右)
时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

08:00酒店早餐 30分钟
08:30酒店统一乘车出发赴天山天池 120KM 行车约1.5小时
10:00抵达天山天池游客中心,后换乘区间车赴天池景区 18KM,行车约30分钟
10:30抵达天池主景区 游览天山天池 游览时间约3小时
13:30天池午餐 用餐时间约1.5小时
15:00用餐完毕,乘车返回乌鲁木齐市 行车约1.5小时
16:30抵达乌鲁木齐 参观玉器文化中心 参观时间约1.5小时
18:30晚餐 用时约1小时
19:30统一乘车根据航班乌鲁木齐国际机场送机

行程描述:
酒店早餐后乘车赴“人间瑶池”—天山天池风景区(门票包含,区间车包含),天池是中国新疆维吾尔自治区著名湖泊。在博格达峰北坡山腰。湖面海拔1910米,南北长3.5公里,东西宽0.8~1.5公里,最深处103米。天池成因有古冰蚀-终碛堰塞湖和山崩、滑坡堰塞湖两说。游览石门一线、西小天池、大天池、定海神针、东小天池、南山望雪、西山观松。观赏雪峰倒映,湖水清绿的世外美境,有种回归山川森林的感觉。午餐后乘车返回乌市参观【盛世玉都】,晚乌鲁木齐机场乘飞机赴伊宁市。

今日用餐:早餐(酒店含) 午餐(团队餐) 晚餐(团队餐)

今日酒店:瑞阳皇冠 温州商务 新发地酒店 隆鑫大酒店

今日贴士: ★天山天池紫外线强,建议携带防晒用品;
★天山天池需要排队乘坐区间车抵达湖边,如遇游客较多情况请耐心等待;
用餐:早-含 , 中-团队餐 , 晚-团队餐
住宿:伊宁
 
第4天        伊宁—新源杏花村—伊宁(220KM 4小时左右)
时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

08:00酒店早餐 30分钟
08:30酒店统一乘车赴新源县 行程200KM 用时约3.5小时
12:00抵达新源县午餐 用时约1小时
13:00乘车前往吐尔根 20KM 用时约30分钟
13:30抵达吐尔根游览 用时约3小时
16:30统一乘车返回伊宁市 行程220KM 用时约3.5小时
20:00抵达伊宁 晚餐 用时约1小时
21:00乘车送回酒店休息

行程描述:
酒店早餐后乘车赴新源县吐尔根乡,游览吐尔根万亩野杏花林(门票包含),这是一片中世纪遗留最大的野杏花林,占地面积约3万亩左右,集中分布在巩乃斯河北岸,每年4月山花烂漫,风景美不胜收。也是赏花及摄影爱好者的天堂。游览完毕后,统一乘车返回伊宁市。晚宿伊宁市。(特别说明:吐尔根杏花季结束,景点改为那拉提酒店早餐后乘车赴那拉提,游览那拉提大草原(门票包含,核心景区区间车包含),这是世界四大草原之一的亚高山草甸草原,具有平展的河谷、高峻的山峰,深峡纵横、森林繁茂、草原舒展交相辉映,并同当地哈萨克民俗风情结合在一起)

今日用餐:早餐(酒店含) 午餐(团队餐) 晚餐(团队餐)

今日酒店:瑞阳皇冠 温州商务 新发地酒店 隆鑫大酒店

今日贴士: ★杏花沟属于山区,需做好保暖及防雨准备;
★山区餐条件有限,如不适应,需自备一些零食干粮;
用餐:早-含 , 中-团队餐 , 晚-团队餐
住宿:伊宁
 
第5天        伊宁—霍城县—乌鲁木齐(220KM 4小时左右)
时间安排:【仅供参考,如遇天气、路况、限速、安检等因素,会酌情调整】

07:30酒店早餐 30分钟
08:00酒店统一乘车赴赛里木湖 行程200KM 行车约3小时
11:00抵达赛里木湖 游览赛里木湖景区 用时约1.5小时
12:30 乘车前往清水河午餐 80KM 行车约1.5小时
14:00抵达清水河午餐 用时约1小时
15:00乘车赴福寿山 20KM 行车约0.5小时
15:30游览福寿山景区 用时约2小时
17:30乘车赴央布拉克 50KM 用时约1小时
18:30游览央布拉克 用时约0.5小时
19:00晚餐 用时约1小时
20:00根据航班送至伊宁机场

行程描述:
酒店早餐后乘车赴霍城县,参观维吾尔族文化村—央布拉克(门票包含),领略新疆维吾尔族民族文化及特色。乘坐特色马车,品尝特色冰淇淋,体验维吾尔族歌舞互动。后游览霍城最美的赏花地—大西沟福寿山(门票包含 区间车包含),这是一条野果沟,沟里长满野苹果,连绵五百里,春天五百里的苹果花开无人知,秋天,成熟累累的苹果无人采,老苹果树凋枯了,更多的新苹果树茁长起来,说的正是大西沟。这里有野生果树39.6万株,以野苹果、野酸梅、杏、山楂为多,而野酸梅林是亚洲独有的、唯一的分布在新疆霍城县大西沟境内逆温带山区的罕见物种。午餐后乘车穿越天山峡谷-果子沟,欣赏果子沟大桥的雄伟壮丽,下午游览大西洋最后一滴眼泪-赛里木湖(门票包含),它是新疆海拔最高,面积最大的高山冷水湖,以神奇秀丽的自然风光享誉古今中外。晚乘车返回伊宁市,晚餐后乘飞机返回乌鲁木齐市,专人专车送至酒店休息。

今日用餐:早餐(酒店含) 午餐(团队餐) 晚餐(团队餐)

今日酒店:君豪温德姆酒店 美丽华大酒店 海德大酒店 华东容锦酒店

今日贴士: ★大西沟山路较多,需穿舒适的鞋子;
★央布拉克为维吾尔族文化村,需注意尊重少数民族文化及信仰;
用餐:早-含 , 中-团队餐 , 晚-团队餐
住宿:乌鲁木齐
 
第6天        乌鲁木齐散团
早餐后根据航班时间我社安排专职人员送乌鲁木齐机场,乘飞机返回温暖的家,结束愉快行程!
用餐:早-含 , 中-自理 , 晚-自理
住宿:
 
 回到顶部费用包含 (仅供参考,详细信息请致电咨询)

交通乌鲁木齐-伊宁往返经济舱客票含税,客票为三不准(不签不改不退客票);航班时间以实际出票为准;当地空调旅游车,车型根据此团游客人数而定,保证每人一个正座车位;

 

住宿:全程五酒店标间;

 

用餐:全程含8正餐5早餐,如人数不足十人,将根据实际人数酌情安排用餐;酒店含早;(团队餐不用不退)

 

门票:火焰山、交河故城、坎儿井、天池(含区间车)、吐尔根杏花林或那拉提门票+核心景区区间车、央布拉克、

大西沟福寿山(含区间车)赛里木湖;

 

导服:当地中文导游服务、持全国导游资格证上岗;

 

儿童:2-11周岁儿童报价含乌市/伊宁/乌市往返机票、车费、半价餐费、不含其他门票不含床位费(早餐费用现付),如超高产生门票及其他费用由家长现付;小孩请携带户口本本人页原件

 

保险:含旅行社责任险;

 

 回到顶部费用不包含 

自费景点门票、娱乐活动、人身意外伤害保险、自由活动期间的餐、车、导游服务;


新疆路途比较远,为了丰富行程内容、特为大家推荐以下精彩自费项目供大家选择(拒绝强消,自愿消费)


自费项目一:烤全羊1680元/只起             


自费项目二:吐鲁番水果盛宴298元/人         


自费项目三:马牙山索道220元/人


自费项目四:大巴扎歌舞晚宴298元/人起

 回到顶部温馨提醒 

成人价格:2880元/人 (4月份 每周五铁定发团)   

 

价:2380元/人(2-11周岁儿童报价含乌市/伊宁/乌市往返机票、车费、半价餐费、不含其他门票不含床位费(早餐费用现付),如超高产生门票及其他费用由家长现付;小孩请携带户口本本人页原件)

 

差:700元/人

 回到顶部签约和付款 
签约方式
• 在线签约:通过在线签约页面进行签约,与门市签约及传真签约同等有效。
• 电话预订:0991-2328932   13150309696
• 门市预订:地址:新疆
付款方式
• 网上支付:支付宝支付<马上付款>
• 门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。
 出发日期与价格 (仅供参考,详细信息请致电咨询)
  • * 儿童价标准:身高 0.8 ~ 1.2 米(含),只含车位及导服,其他费用自理。
 更多精彩线路相关线路
线路名称 发团日期 参考价格
• 吐鲁番天山天池那拉提巴音布鲁克独库公路库车 南疆北疆全景双飞   面议
• 伊犁吐尔根杏花林霍城大西沟吐鲁番天山天池汽车八日   面议
• 【喀纳斯旅游】天山天池可可托海喀纳斯湖吐鲁番汽车八日   面议
• 北疆深度:五彩滩、喀纳斯湖、禾木村、白哈巴村、乌尔禾魔鬼城、   面议
• 【周边特惠】天山天池-火洲吐鲁番-库木塔格沙漠-托克逊赏花五   面议
• 【春季赏花】吐尔根杏花林-霍城大西沟-火洲吐鲁番-天山天池双   面议
• 【北疆深度】五彩滩、喀纳斯、观鱼台、禾木、魔鬼城、赛里木湖、   面议
• 【新疆精华游】喀纳斯湖、观鱼台、禾木、五彩滩、魔鬼城、天山天   面议
• 【喀纳斯湖精选五日游】 哈巴河-喀纳斯湖-观鱼亭-白哈巴-五   面议
• 【品质】天山天池直通车一日游   面议