查看营业部报名地址  关于我们新疆美程在线国际旅行社 | 专注新疆纯玩品质旅游  预订热线:0991-2328932   13150309696

0991-2328932
13150309696

关键词: 喀纳斯新疆一日游新疆全景游伊犁草原旅游深度纯玩旅游

 旅游产品搜索

 

 最近浏览线路

 

打印行程您当前所在的位置:首页 >新疆旅游团 > 五日纯玩旅游团线路推荐 > 【喀纳斯湖精选五日游】 哈巴河-喀纳斯湖
 

【喀纳斯湖精选五日游】 哈巴河-喀纳斯湖-观鱼亭-白哈巴-五彩滩-禾木村-魔鬼城[品质]

面议
豪华
 
5天
各地方
哈巴河-喀纳斯湖-观鱼亭-白哈巴-五彩滩-禾木村-魔鬼城  
  • 服务热线:
  • 0991-2328932   13150309696
  • 客服电话400-6767-897 客服电话18290691002
  • * 儿童价标准:身高 0.8 ~ 1.2 米(含),只含车位及导服,其他费用自理。
 线路特色 (仅供参考,详细信息请致电咨询)

 资深旅游达人推荐理由:

★精品小团出游★——每团人数绝对不超过10人,最低2人即可成行;

★精挑细选景点★——囊括喀纳斯所有精华景区,市场上仅此一款;

★游玩时间你定★——每个精选的景区,都有充足的停留时间,想玩多久,你说了算!

★全程甄选酒店★——两晚升级四星酒店住宿、两晚住景区内;

★纯游玩不购物★——不安排任何购物点,违反合约双倍团款赔偿;

★超值豪礼赠送★——赠送总价值498元的布尔津夜市冷水烤鱼、国际大巴扎歌舞盛宴!!

 

特别赠送:

提前15天预订,赠送接送机服务及一晚乌鲁木齐中心城区全季酒店住宿,价值380元!!!

提前10天预订,赠送接送机服务及一晚乌鲁木齐中心城区回宴楼酒店住宿,价值248元!!

提前5天预订, 赠送接送机服务!

 

 打印行程行程安排 (仅供参考,详细信息请致电咨询)
 
第1天        乌鲁木齐-216国道-古尔班通古特沙漠-卡拉麦里有蹄类自然保护区-五彩滩-哈巴河
早上七点,准时出发!我们统一在一个地点集合,这样就能在市区早高峰期来临之前,逃离喧嚣的城市。
【如果达到我们的赠送标准,我们赠送的酒店住宿在市中心,我们是到酒店门口去接的哦!建议自行预定酒店的游客选择在其附近住宿,这样早上就不用打车到发车点啦!】

沿着216国道一路向北……全程几乎都是一眼望不到边的茫茫荒漠,没有任何阻挡物打扰,不知不觉,就放空的身心。沿途穿越的古尔班通古特沙漠,还要穿越卡拉麦里有蹄类自然保护区,如果我们有团友人品爆发,看到几只普氏野马还是有可能的!

中午在沿途唯一的一个小镇——恰库尔图用午餐。路边的餐厅一般以新疆特色为主:拌面、抓饭、丸子汤……分量都很足,带小孩的点一份应该就够了。

到了布尔津,继续北上30公里,去参观额尔齐河畔的五彩滩景区。此景点在黄昏落日时观赏最美。(8月份落日时间,在晚上九点左右,9月份在八点到八点半之间。我们的司机师傅会掌握好时间,争取在最佳时间观赏此景点。)

傍晚抵达哈巴河县,入住酒店。哈巴河县也是很有特色的一个小县城,人不多,街道很宽,绿化很好。

07:00 出发前往恰库尔图400公里,乘车约为6小时;
13:00 恰库尔图用餐(自理),用餐时间1小时;
14:00 乘车前往五彩滩350公里,乘车约为7小时;
21:00 五彩滩看落日,游览时间约为1小时;
22:00 乘车前往哈巴河县入住紫荆大酒店30公里,乘车约为1小时
用餐:早- , 中- , 晚-
住宿:紫金大酒店或哈巴河宾馆
 
第2天        哈巴河-贾登峪-卧龙湾-月亮湾-神仙湾-鸭泽湖-喀纳斯湖
为了尽快一睹喀纳斯湖的芳容,早上还是早点出发,七点起床,酒店用早餐后,八点准时出发。

哈巴河县到喀纳斯全程200公里,虽然全程都是路况很好的柏油路,但因为是山路,弯道较多,所以全程限速40公里。大概需要花费4个多小时。

在贾登峪换乘景区区间车进入景区。

【贾登峪不是一个景点,是来喀纳斯游玩后中转的一个住宿点,同时也是喀纳斯景区的门票站,离喀纳斯湖边还有30公里。所有的游客都必须在这里下车,换乘景区的环保区间车进入。
大部分住在贾登峪的游客是把行李放在大巴车上,等下午从景区出来再带着行李入住酒店。而我们因为住在景区里面,所以我们需要带着所有的行李换乘区间车。貌似好像很麻烦,但实际上,这是我们此产品的最大亮点。
景区的区间车受发车时间的影响,早上八点发车,晚上八点收车,游客只能在这个时间段内在景区游览。而新疆的白天很长,早上6点多,天就亮了,晚上快10点,天才黑。而这段时间,恰恰是景区最美的时候。
如果住在贾登峪,早上的晨雾和晚上的晚霞绝对是无福消受的。住在景区里面,就大不一样了!不但能随时欣赏到喀纳斯一天24小时的美景,还能避免白天人山人海的排队,独享喀纳斯静谧的美景。】

坐上区间车,就等于进入喀纳斯湖大景区了。沿途会看到喀纳斯著名的三个湾:卧龙湾、月亮湾、神仙湾,每个湾都会停车10分钟左右让游客拍照。如果觉得不尽兴,到达喀纳斯湖后,还可以徒步或搭乘区间车返回细细品味。

如果想和喀纳斯湖有个亲密接触,可以选择坐游船,也可以选择漂流。大概都需要花费一小时左右的时间。坐游船略显单调,漂流很刺激,但有点冷哦。【游船120元/人;漂流200元/人】

然后,登观鱼台。这是欣赏喀纳斯湖精髓的唯一选择。【市场上大部分喀纳斯产品是没有时间安排这个项目的】从半山腰开始,要爬1068个台阶,年富力强的半小时就能抵达山顶。到不了山顶也不必勉强,因为沿途就可以俯瞰到喀纳斯湖的全貌了。

下了山,一直到晚上十点太阳落山,就是自由活动时间了!【这可是我们住在景区的特权,不必为了赶最后一趟区间车匆忙下山】

可以继续沿着喀纳斯湖的木栈道徜徉,沿途的景观会让你惊喜不断……

喀纳斯的晚上还有夜生活呢!图瓦人酒吧、李娟书屋都是晚上休闲的好去处。

07:30 酒店用早餐,用餐时间0.5小时;
08:00 集合后乘车前往贾登峪100公里,乘车约为3小时;
11:00 抵达贾登峪后,乘景区区间车进入喀纳斯主湖30公里,乘车约为1小时;
12:00 区间车沿途游览卧龙湾、月亮湾、神仙湾,大概游览时间约为0.5小时;
12:30 抵达喀纳斯湖,徒步或乘区间车游览喀纳斯湖自由活动,游览时间约为2小时;
14:30 喀纳斯景区用餐(自理),用餐时间0.5小时;
15:00 乘区间车前往观鱼亭,游览时间约为2小时;
17:00 自由活动时间:可徒步喀纳斯湖木栈道;
20:00 喀纳斯景区用晚餐(自理),用餐时间0.5小时;
21:00 入住喀纳斯湖山庄
用餐:早- , 中- , 晚-
住宿:喀纳斯蓝湖大酒店/景园宾馆
 
第3天        喀纳斯-晨雾-白哈巴村-禾木村
早起,欣赏喀纳斯晨雾,爱谁懒觉的克服一下,不要辜负了我们的良苦用心哦,专门安排住在景区天价的酒店里,就是为了让你有机会看晨雾。

享用一个悠闲的早餐后,换乘区间车前往白哈巴村。

原始的白哈巴村落……这个坐落在边境的小村落,有的不仅仅是原始!

返回喀纳斯景区用午餐,之后,再换乘区间车前往禾木村

新疆的美景在路上,去往禾木的沿途就充分说明了这点。

有美景相伴,70公里的山路说到就到。傍晚抵达禾木村,先入住酒店。我们的豪华木屋酒店和禾木村的原始风貌会让你形成一个强烈的反差。

如果天还没黑,在村落里闲逛一下,还是很惬意的。

06:00 早起欣赏喀纳斯晨景约为2小时;
08:00 酒店用餐,用餐时间0.5小时;
08:30 换乘区间车前往白哈巴村,乘车需1小时;
09:30 游览白哈巴村,游览时间2小时;
11:30 乘区间车返回喀纳斯,乘车需1小时;
12:30 喀纳斯景区用餐(自理),用餐时间1小时;
13:30 乘区间车前往禾木村70公里,乘车需2小时;
15:30 入住禾木山庄,整理行李0.5小时;
17:00 自由活动时间:可沿禾木木栈道徒步;
20:00 禾木用餐(自理),用餐时间0.5小时

用餐:早- , 中- , 晚-
住宿:禾木祥云山庄/灵水山庄
 
第4天        禾木村-晨雾-炊烟-观景台-布尔津
如果不想错过禾木的晨景,还是要早起!

20分钟登上观景台,炊烟袅袅的禾木村全貌尽收眼底。相信我,你也一样能拍出明信片一样的禾木!

原始的禾木村不会让你失望。村子里有条河,河岸边是高高的白桦树,穿行在白桦林里,对岸的禾木村总让人有一种想深入探究的欲望。

一上午的时间,都是自由活动时间。发呆、聊天、晒太阳……每个人心中,都有一个在禾木的独处方式。

午餐后,就准备离开禾木村了。

今晚住布尔津,这个小县城值得闲逛一下,干净、安静、还有晚上的凉风习习,是她最大的特点。

晚餐是由我们特地赠送布尔津最有名的夜市烧烤。烤冷水鱼配上羊肉串,再配上俄罗斯老太太特制的卡瓦斯啤酒饮料,我们满满的诚意全都在这里了!

06:00 欣赏禾木晨景,登观景台观禾木,游览时间2小时;
08:00 酒店用餐,用餐时间0.5小时;
08:30 自由活动时间:禾木徒步游览;
12:30 禾木用餐(自理),用餐时间0.5小时;
13:00 乘车前往布尔津170公里,乘车需4.5小时;
17:30 入住布尔津国际大酒店,;
19:00 布尔津县用餐烤鱼加羊肉串,用餐时间1小时

用餐:早- , 中- , 晚-
住宿:布尔津国际大酒店或友谊峰大酒店
 
第5天        布尔津-魔鬼城-克拉玛依-北疆经济带-乌鲁木齐
今天就是喀纳斯之行的最后一天,行程不紧张,睡个懒觉,早上九点出发就行!

沿217国道,抵达魔鬼城景区,游览两个小时左右。【喀纳斯精选五日游的路线设计,秉着不走回头路的原则,逆时针环准格尔盆地一周】

继续沿G30国道,经克拉玛依、石河子,傍晚九点左右,抵达乌鲁木齐市,结束喀纳斯精选之旅!

08:30 酒店用餐,用餐时间0.5小时;
09:00 乘车前往乌尔禾250公里,乘车需4小时;
13:00 游览乌尔禾魔鬼城2小时;
15:00 乌尔禾用餐,用餐时间0.5小时;
15:30 乘车返回乌鲁木齐400公里,乘车需5小时;
20:30 抵达乌鲁木齐
用餐:早- , 中- , 晚-
住宿:
 
 回到顶部费用包含 (仅供参考,详细信息请致电咨询)

 住宿:四晚标准间住宿【两晚升级四星、两晚住景区内

门票及区间车:五彩滩、喀纳斯湖及区间车、观鱼亭、禾木及区间车、白哈巴及区间车、魔鬼城及区间车

交通:全程五座或七座旅游车【2-3人(含3人)为五座空调车;4人或5人为七座别克商务车】

用餐:全程酒店内自助早餐;

 

 回到顶部费用不包含 

 用餐:全程中餐、晚餐【用餐很方便,建议自行品尝当地特色美食】


娱乐项目:景区内游船、骑马等娱乐项目

 回到顶部温馨提醒 

 报价:5560/人(每周四、周六发团,2人即可成团)

小孩:3650/人(不占床、不含门票)

    4560/人(不占床)

单房差:1300/

 回到顶部签约和付款 
签约方式
• 在线签约:通过在线签约页面进行签约,与门市签约及传真签约同等有效。
• 电话预订:0991-2328932   13150309696
• 门市预订:地址:新疆
付款方式
• 网上支付:支付宝支付<马上付款>
• 门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。
 出发日期与价格 (仅供参考,详细信息请致电咨询)
  • * 儿童价标准:身高 0.8 ~ 1.2 米(含),只含车位及导服,其他费用自理。
 更多精彩线路相关线路
线路名称 发团日期 参考价格
• 【喀纳斯湖精选五日游】 哈巴河-喀纳斯湖-观鱼亭-白哈巴-五   面议