查看营业部报名地址  关于我们新疆美程在线国际旅行社 | 专注新疆纯玩品质旅游  预订热线:0991-2328932   13150309696

0991-2328932
13150309696

关键词: 喀纳斯新疆一日游新疆全景游伊犁草原旅游深度纯玩旅游

 旅游产品搜索

 

 最近浏览线路

 

打印行程您当前所在的位置:首页 >新疆旅游团 > > 【北疆全景九日】 可可托海-喀纳斯-禾木
 

【北疆全景九日】 可可托海-喀纳斯-禾木村-观鱼亭-五彩滩-魔鬼城-赛里木湖-那拉提-巴音布鲁克-天鹅湖-九曲十八弯-独库公路[品质]

面议
豪华
 
9天
各地方
可可托海-喀纳斯-禾木村-观鱼亭-五彩滩-魔鬼城-赛里木湖-那拉提-巴音布鲁克-天鹅湖-九曲十八弯  
  • 服务热线:
  • 0991-2328932   13150309696
  • 客服电话400-6767-897 客服电话18290691002
  • * 儿童价标准:身高 0.8 ~ 1.2 米(含),只含车位及导服,其他费用自理。
 线路特色 (仅供参考,详细信息请致电咨询)

 资深旅游达人推荐理由:

★精品小团出游★——每团人数绝对不超过10人,最低2人即可成行;

★北疆全景产品★——九天深度畅游,囊括所有精华景区,市场上仅此一款;

★游玩时间你定★——每个精选的景区,都有充足的停留时间,想玩多久,你说了算!

★全程甄选酒店★——四晚升级四星住宿、两晚住景区内;

★纯游玩不购物★——不安排任何购物点,违反合约双倍团款赔偿;

★超值豪礼赠送★——赠送总价值498元的布尔津夜市冷水烤鱼、国际大巴扎歌舞盛宴!!

 

特别赠送:

提前15天预订,赠送接送机服务及一晚乌鲁木齐中心城区全季酒店住宿,价值380元!!!

提前10天预订,赠送接送机服务及一晚乌鲁木齐中心城区回宴楼酒店住宿,价值248元!!

提前5天预订, 赠送接送机服务!!

 打印行程行程安排 (仅供参考,详细信息请致电咨询)
 
第1天        乌鲁木齐-216国道-古尔班通古特沙漠-卡拉麦里有蹄类自然保护区-可可苏里-可可托海
早上七点,准时出发!我们统一在一个地点集合,这样就能在市区早高峰期来临之前,逃离喧嚣的城市。
【如果达到我们的赠送标准,我们赠送的酒店住宿在市中心,我们是到酒店门口去接的哦!建议自行预定酒店的游客选择在其附近住宿,这样早上就不用打车到发车点啦!】

沿着216国道一路向北……全程几乎都是一眼望不到边的茫茫荒漠,没有任何阻挡物打扰,不知不觉,就放空的身心。沿途穿越的古尔班通古特沙漠,还要穿越卡拉麦里有蹄类自然保护区,如果我们有团友人品爆发,看到几只普氏野马还是有可能的!

中午在沿途唯一的一个小镇——恰库尔图用午餐。路边的餐厅一般以新疆特色为主:拌面、抓饭、丸子汤……分量都很足,带小孩的点一份应该就够了。

六个小时左右,就到了可可苏里景区。碧蓝的湖水中长满了芦苇,照一张高逼格的自拍还是没问题的!

再行车一小时左右,就到了今天的目的地——可可托海镇。入住酒店,洗漱一下,就可以自己去镇上随便逛逛了。随便吃点东西,早早睡觉吧,精彩都在明天呢。

07:00 集合地点集合;出发前往恰库尔图400公里,乘车约为6小时;
13:00 恰库尔图用餐(自理),用餐时间1小时;
14:00 乘车前往可可苏里景区,乘车约为6小时;
20:00 抵达可可苏里景区,游览时间约为1.5小时;
21:30 晚餐:自理,参考餐标:45元;
22:00 乘车前往可可托海镇,入住酒店,行程约1小时;
用餐:早- , 中- , 晚-
住宿:北疆明珠/盛枫酒店
 
第2天        第二天:可可托海镇-可可托海景区-五彩滩-布尔津
早上七点起床,在酒店用早餐,八点准时出发。

今天的重点就是可可托海景区。大概在景区要玩3-4个小时。建议喜欢适度徒步的朋友可以沿着峡谷走走路,都是柏油路面,走到峡谷的瀑布处,单程是7公里,大概需要花费2小时的时间,往返就是4小时。

在镇上午餐后,就离开可可托海,往布尔津去了。

到了布尔津,继续北上30公里,去参观额尔齐河畔的五彩滩景区。此景点在黄昏落日时观赏最美。(8月份落日时间,在晚上九点左右,9月份在八点到八点半之间。我们的司机师傅会掌握好时间,争取在最佳时间观赏此景点。)

晚餐是由我们特地赠送布尔津最有名的夜市烧烤。烤冷水鱼配上羊肉串,再配上俄罗斯老太太特制的卡瓦斯啤酒饮料,我们满满的诚意全都在这里了!

布尔津小县城值得晚饭后闲逛一下,干净、安静、还有晚上的凉风习习,是她最大的特点。

07:00 在酒店用餐,约0.5小时;酒店大厅集合,0.5小时;
08: 00 乘区间车前往可可托海风景区,行车约1小时;游览4小时;
13:00 可可托海镇用餐(自理),用餐时间1小时;
14:00 乘车前往布尔津,320KM,乘车约为4小时;
18:00 抵达布尔津,继续前往五彩滩,30KM,行车约20分钟,游览时间约为2小时;
20:30 晚餐:自理,参考餐标:45元;
21:00 乘车前往布尔津县,入住酒店,行程约1小时;
用餐:早- , 中- , 晚-
住宿:布尔津国际大酒店或友谊峰大酒店
 
第3天        布尔津-贾登峪-卧龙湾-月亮湾-神仙湾-鸭泽湖-喀纳斯湖
为了尽快一睹喀纳斯湖的芳容,早上还是早点出发,七点起床,酒店用早餐后,八点准时出发。

布尔津到喀纳斯全程180公里,虽然全程都是路况很好的柏油路,但因为是山路,弯道较多,所以全程限速40公里。大概需要花费4小时。

在贾登峪换乘景区区间车进入景区。

【贾登峪不是一个景点,是来喀纳斯游玩后中转的一个住宿点,同时也是喀纳斯景区的门票站,离喀纳斯湖边还有30公里。所有的游客都必须在这里下车,换乘景区的环保区间车进入。
大部分住在贾登峪的游客是把行李放在大巴车上,等下午从景区出来再带着行李入住酒店。而我们因为住在景区里面,所以我们需要带着所有的行李换乘区间车。貌似好像很麻烦,但实际上,这是我们此产品的最大亮点。
景区的区间车受发车时间的影响,早上八点发车,晚上八点收车,游客只能在这个时间段内在景区游览。而新疆的白天很长,早上6点多,天就亮了,晚上快10点,天才黑。而这段时间,恰恰是景区最美的时候。
如果住在贾登峪,早上的晨雾和晚上的晚霞绝对是无福消受的。住在景区里面,就大不一样了!不但能随时欣赏到喀纳斯一天24小时的美景,还能避免白天人山人海的排队,独享喀纳斯静谧的美景。】

坐上区间车,就等于进入喀纳斯湖大景区了。沿途会看到喀纳斯著名的三个湾:卧龙湾、月亮湾、神仙湾,每个湾都会停车10分钟左右让游客拍照。如果觉得不尽兴,到达喀纳斯湖后,还可以徒步或搭乘区间车返回细细品味。

如果想和喀纳斯湖有个亲密接触,可以选择坐游船,也可以选择漂流。大概都需要花费一小时左右的时间。坐游船略显单调,漂流很刺激,但有点冷哦。【游船120元/人;漂流200元/人】

然后,登观鱼台。这是欣赏喀纳斯湖精髓的唯一选择。【市场上大部分喀纳斯产品是没有时间安排这个项目的】从半山腰开始,要爬1068个台阶,年富力强的半小时就能抵达山顶。到不了山顶也不必勉强,因为沿途就可以俯瞰到喀纳斯湖的全貌了。

下了山,一直到晚上十点太阳落山,就是自由活动时间了!【这可是我们住在景区的特权,不必为了赶最后一趟区间车匆忙下山】

可以继续沿着喀纳斯湖的木栈道徜徉,沿途的景观会让你惊喜不断……

喀纳斯的晚上还有夜生活呢!图瓦人酒吧、李娟书屋都是晚上休闲的好去处。

07:00 在酒店用餐,约0.5小时;酒店大厅集合,0.5小时;
08: 00 乘车前往喀纳斯景区,180KM,行车约4小时;
12: 00 换乘区间车前往贾登峪景区,途径卧龙湾、月亮湾、神仙湾、鸭泽湖;30KM,行车约1小时;
13:00 景区内用餐(自理),用餐时间1小时;
14:00 景区内漫步自由活动,游览约为6小时;
20:00 晚餐:自理,参考餐标:45元;
21:00 晚入住景区内酒店;
用餐:早- , 中- , 晚-
住宿:喀纳斯蓝湖大酒店/景园宾馆
 
第4天        喀纳斯-沿途处处是美景-禾木村
早起,欣赏喀纳斯晨雾,爱谁懒觉的克服一下,不要辜负了我们的良苦用心哦,专门安排住在景区天价的酒店里,就是为了让你有机会看晨雾。

享用一个悠闲的早餐后,收拾行李,换乘区间车赶往禾木村。

新疆的美景在路上,去往禾木的沿途就充分说明了这点。

有美景相伴,70公里的山路说到就到。到了禾木村,先入住酒店。我们的豪华木屋酒店和禾木村的原始风貌会让你形成一个强烈的反差。

原始的禾木村不会让你失望。村子里有条河,河岸边是高高的白桦树,穿行在白桦林里,对岸的禾木村总让人有一种想深入探究的欲望。

一下午的时间,都是自由活动的时间。发呆、聊天、晒太阳……每个人心中,都有一个在禾木的独处方式。

06: 00 早起欣赏喀纳斯晨景;游览1小时;
07:00 在酒店用餐,约0.5小时;酒店大厅集合,0.5小时;
08: 00 乘区间车前往禾木村,行车约1小时;
09: 00 抵达禾木村后入住禾木山庄,30分钟;
09:30 禾木村漫步;约4小时;
13:30 景区内用餐(自理),用餐时间1小时;
14:30 景区内自由活动,游览约为5小时;
19:30 晚餐:自理,参考餐标:45元;
用餐:早- , 中- , 晚-
住宿:禾木祥云/灵水山庄
 
第5天        禾木村-魔鬼城-克拉玛依
如果不想错过禾木的晨景,还是要早起!

20分钟登上观景台,炊烟袅袅的禾木村全貌尽收眼底。相信我,你也一样能拍出明信片一样的禾木!

早餐后,就准备离开禾木村了。

今天的路程有点长,大概550公里。

下午或傍晚时分,抵达魔鬼城景区。游览一个小时左右。

晚上落脚在克拉玛依。和禾木的原始相比,克拉玛依的繁华会让你重新找到喧嚣都市的感觉。

克拉玛依的夜景也是很有看头的。我们在五彩滩看到的额尔齐斯河,在克拉玛依穿城而过,河岸两边的夜景是休闲的好地方。克拉玛依地标性造型——克拉玛依之光,夜晚灯光的变换效果让人震撼。

06: 00 早起欣赏禾木村日出;游览1.5小时;
07:30 在酒店用餐,约0.5小时;酒店大厅集合,0.5小时;
08: 30 乘区间车前往布尔津,180KM,行车约4.5小时;
13:00 布尔津用餐(自理),用餐时间1小时;
14:00 继续乘车前往乌尔禾魔鬼城,340KM,乘车约为4小时;
18:00 抵达魔鬼城,游览约为2.5小时;
20:30 晚餐:自理,参考餐标:45元;
21:00 后乘车前往克拉玛依市,入住酒店;110KM,行车为2小时;
用餐:早- , 中- , 晚-
住宿:龙华大酒店或正天华夏酒店
 
第6天        克拉玛依-北疆经济带-赛里木湖
今天行程不紧张,睡个懒觉,早上九点出发就行!

先是217国道,然后转道G30国道,沿途的景观和216国道大不相同。大片的农田让你能感受到北疆的富裕。

在精河或五台吃过午饭,离赛里木湖就不远了。

G30国道沿从赛里木湖东岸穿过,一般的旅行团就是沿着高速公路到达岸边拍个照就走了。

而要看到赛里木湖最美的姿态,必须环湖到海西才能领略。我们的车就是这样走的。

环湖了还不够,只有看了赛里木湖的日出,才算完美!

入住赛里木湖唯一的酒店——龙岭山庄,早点休息,明早好看日出啊。

08:00 在酒店用餐,约0.5小时;酒店大厅集合,0.5小时;
09: 00 乘车前往精河350KM;行车约4小时左右;
13: 00 抵达精河县用餐(自理)用时1小时,参标:45元;
14:00 继续乘车前往赛里木湖景区,100KM,行车约1小时左右;
15:00 抵达景区后,赛里木湖环湖公路,游览5小时左右;
20:00 晚餐:自理,参考餐标:45元;
21:00 晚入住酒店;
用餐:早- , 中- , 晚-
住宿:龙岭山庄
 
第7天        赛里木湖-那拉提空中草原-那拉提景区
在赛里木湖看日出,是要付出一点小代价的:不仅要抹黑早起,还是忍受一下赛里木湖早上有点刺骨的寒冷。可当太阳从“海”平面升起,映红了整个赛里木湖时,你一定会觉得一切都是值得的。

看完日出,吃过早餐,就出发前往那拉提草原了。

先要翻越果子沟,经雄伟的果子沟大桥,进入俗称塞外江南的伊犁河谷。

那拉提草原,名副其实的空中草原,没正式进入景区,就已经能感受到她的秀美壮阔了。

那拉提草原分空中草原和河谷草原,分别有区间车抵达。我们在这里时间充裕,所以可以尽情领略。如果想骑马,在空中草原有正规的马队,每小时80元,有马夫带着,比较安全。

晚上住在景区内的酒店,天晴的时候,那拉提的夜空星光灿烂,仰望满天的繁星,徒然变成了如此轻松的事情。

06: 00 早起欣赏赛里木湖晨景,游览1小时左右;
07:00 在酒店用餐,约0.5小时;酒店大厅集合,0.5小时;
08: 00 乘区间车前往那拉提镇,450KM,行车约5小时;
13:00 那拉提镇用餐(自理),用餐时间1小时;
14:00 乘车前往那拉提景区,乘车约为1小时;
15:00 抵达后乘区间车参观空中草原,游览5小时左右
20:00 晚餐:自理,参考餐标:45元;
20:30 晚入住酒店;
用餐:早- , 中- , 晚-
住宿:那拉提空中草原/龙庭酒店
 
第8天        那拉提景区-那拉提河谷草原-巩乃斯林场-巴音布鲁克草原-九曲十八弯-天鹅湖-巴音布鲁克镇
睡到自然醒,吃个早餐,去河谷草原再感受一下那拉提草原的俊美秀丽。然后就可以出发前往巴音布鲁克草原了。

沿途依旧在翻越天山,路过的巩乃斯林场,将天山这个世界自然遗产的称谓体现的淋漓尽致。

抵达巴音布鲁克草原,同样是草原,和那拉提草原却完全两种不同的风韵:一个如大家闺秀般端庄秀丽,一个如西北汉子般宽广辽阔。

当然,巴音布鲁克最出名的不是草原,而是有天鹅栖息的天鹅湖,以及可以看到九个太阳的九曲十八弯。

九曲十八弯最佳的观赏时间也是傍晚。八九月份,新疆的日落已经提前,一般在8点多,所以7点钟抵达景区比较合适。

为了看日落,这天返回酒店休息的时间就要稍晚一点了,一般在10点钟左右吧。

08:00 在酒店用餐,约0.5小时;酒店大厅集合,0.5小时;
09: 00 乘区间车前往河谷草原,行车约1小时;游览2小时;
11:00 后乘车前往巴音布鲁克镇;80KM,2小时;
13:00 巴音布鲁克镇用餐(自理),用餐时间1小时;
14:00 乘区间车抵达天鹅湖,行车约30分钟,游览2小时;
16:30 乘区间车抵达巴音布鲁克木栈道,行车约30分钟,徒步游览3小时;
20:00 登九曲十八弯观景台观看日落九曲十八弯,游览1小时;
21:00 晚餐:自理,参考餐标:45元,
21:30 晚入住酒店;
用餐:早- , 中- , 晚-
住宿:龙兴大酒店/天河源酒店
 
第9天        巴音布鲁克镇-乔尔玛-独库公路-独山子-石河子-乌鲁木齐
今天是北疆环游的最后一天,别以为一切都结束了,还有一个更大的惊喜等着大家。

抵达乔尔玛,做过功课的朋友就知道惊喜是什么了。没错,就是它——独库公路!我们要翻越世界上最美的这条公路,以全程不走回头路这样一个完美的设计,为我们的北疆全景之行画上一个圆满的句号。

如果早上八点钟出发,下午五六点左右,就能抵达乌鲁木齐了。

07:00 酒店用早餐,用餐时间30分钟;
08:00 乘车前往乌鲁木齐,550KM;行车约10小时(请自备干粮);
18:00 抵达乌鲁木齐。
用餐:早- , 中- , 晚-
住宿:
 
 回到顶部费用包含 (仅供参考,详细信息请致电咨询)

 

住宿:八晚标准间住宿【其中四晚为四星酒店,两晚为景区内住宿】

门票及区间车:可可苏里、可可托海及区间车、五彩滩、喀纳斯湖及区间车、观鱼亭及区间车、禾木及区间车、魔鬼城及区间车、赛里木湖、那拉提草原及区间车、巴音布鲁克草原及区间车;

交通:全程五座或七座旅游车【2-3人(含3人)为五座空调车;4人或5人为七座别克商务车】

用餐:全程酒店内自助早餐;

 

 回到顶部费用不包含 

用餐:全程中餐、晚餐【用餐很方便,建议自行品尝当地特色美食】


娱乐项目:景区内游船、骑马等娱乐项目;


 

 回到顶部温馨提醒 

 报价:8860/人(每周二、周五发团,2人即可成团)

小孩:5490/人(不占床、不含门票)

    6760/人(不占床)

单房差:2100/

 回到顶部签约和付款 
签约方式
• 在线签约:通过在线签约页面进行签约,与门市签约及传真签约同等有效。
• 电话预订:0991-2328932   13150309696
• 门市预订:地址:新疆
付款方式
• 网上支付:支付宝支付<马上付款>
• 门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。
 出发日期与价格 (仅供参考,详细信息请致电咨询)
  • * 儿童价标准:身高 0.8 ~ 1.2 米(含),只含车位及导服,其他费用自理。
 更多精彩线路相关线路
线路名称 发团日期 参考价格
• 【北疆全景九日】 可可托海-喀纳斯-禾木村-观鱼亭-五彩滩-   面议